Dispositivi & accessori
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std. 15 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.